Dispositivi & accessori
Tronchetto di Natale
Prep. 25min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1938 kJ /
464 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Biscotti al burro
50min
Grittibänz dolci
2h 15min
Crema pasticcera
15min
Pasta choux
2h
Panna cotta
6h 30min
Tiramisù
5h 40min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Rotolo al limone
3h
Occhi di bue
1h 40min